Поэта короток век

Токазов Алан
Поэта короток век,
Погибнет не от депресии,
Ведь он заключил с государством,
Договор коммерческой концессии...
Врача короток век,
Умрет не от онкологии,
Просто в Министерстве финансов
Решили повысить налоги...
Учителя короток век,
Уйдет не от переизбытка сознания,
Ведь в стране в скором времени
Реформа образования.
Свободы короток век
Умрет она не от слова,
Ведь для нее в Конституции
Статья была не готова...