Спи спокойно...

Макар Арсланов
Сидим. Читаем. Смотрим. Пишем.
Но организм не преклонить
И прекращаем мы общенье
Чтоб завтра вновь возобновить...

И Я тебе хочу сказать
- пора уж, милая, нам спать
И сон склоняет наши очи
Хочу сказать- спокойной ночи...