Выпьем мы за тех, кто в синем в море!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За тех, кто в море!» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
 http://www.stihi.ru/2018/04/03/6771

***   ***   ***

Выпьем мы за тех, кто в синем в море
Охраняет наши рубежи,
Чтоб Россиюшка не знала горя,
И споём Им песню - от Души!

Моряки Российские - Надёжны,
Фору западным дают всегда!
И идти в разведку с ними можно:
Доказали, все века, года!

Моряки военные - Элита,
Как Российский Доблестный Десант!
Вражья стадо, сто процентов, бито!
Как последний лох и дилетант!

Выпьем мы за тех, кто в синем в море,
Эти Парни с ГОСПОДОМ - Сильны!
Чтобы не знавать Ребятам горя!
Лучше, чтобы не было войны!

Замечательные строки, Уважаемая Поэтесса, Юлианна!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 10:53