Интересы

Андрей Барышев
 Вроде взрослые люди, а, ей-богу - как дети!
Вот видишь - "мальчиш-крутыш" на бентлях едет?
У него "всё по-взрослому" и всё серьёзно!
Он смотрит на тебя из-за стекла грозно

 Такого бы в горы без телохранителей,
Или в лес густой без GPS-путеводителя/
Где деньги - просто бумажки мятые
И запах не  Ambre Topkap, а натуральной мяты

 Инфантилизм сквозит из форточки в мир.
Здесь уже вряд-ли родится Шекспир!
Только я. Циничный. Простой. Честный
Интересующийся в Мире ВСЕМ!!!
И никому не интересный