Любимому сыну

Василий Иванов 9
Поздравляем тебя с днём рождения,
Наш единственный сын в этом мире.
Эти строки стихотворения
Славят возраст твой-сорок четыре!

Как родители, очень довольны,
Что ты вырос и радуешь нас.
В нашей жизни всего было столько!
Отражает сияние глаз.

С сыном, дочкой тебя поздравляем
И красивой, любимой женой!
В этой жизни всем счастья желаем
И всегда оставаться собой.

Долголетия, твёрдости духа,
Дорожить родными, семьёй,
Быть счастливым и наша порука,
Что поддержим во всём, дорогой!

         Мама и папа.

     30 апреля 2018 года.