не шумит

Одинокий Ронин
Рай он в движении,
особого рода,
когда ничего не болит,
и не шумит голова,
Ноотропил Замечательная вещь,
Современна Цивилизация,
это в Основном Угроза мозгу,
ему всё Угрожает,
что несинхронно и недостаточно Гармонично.