Одесса

Роман Ярцев
Как можно людей как свиней стрелять...?
Одесса - ты еще вспомнишь...
Как можно жечь их заживо...?
и как можно терпеть беспредел...?
Что в книжке Истории сказано?...
кто-то терпел, а потом кому-то - расстрел.
Нельзя мерить людей, как в своем сарае свиней...
время придет чтобы поняли все,
жизнь на Земле равна для всех.
Устроив фашистский геноцид на ненужных -
евреев, славян -
дрога для вас только одна -
в вонючий, в засранный чулан и в огненный Ад...

Хочу напомнить Историю -
Россия владела этой территорией.

Ссылка на Хакку - СОН