Вспыхнет свеча

Иерей Анатолий Поляков
Вспыхнет свеча от свечи.
В взмахе звучанья кадил -
Шорох служебной парчи.
Ладана дым воспарил.
Вечностью пахнет свеча.
Тихое теплится пенье,
В маленьком храме звуча,
Слышится во всей вселенной!

Август 2017 г.