Человек и звучит гордо

Чернышова Валентина Сергеевна
  Если прогрессивным хочешь стать,
то на страже мира стой как все...
Человеконенавистен фашизм:
на людей, на человечество озлоблен.
  Дар имеет каждый здравомыслящий.
Стать отзывчивым не поздно.
Человечно поступил - достойно.


25 июня 2006 - 29 апреля 2018