1 мая!

Александр Пестеров
Праздник мира и труда!
Над кремлём горит звезда!
Демонстранты дружно в ряд-
На каждом праздничный наряд!

Мир, труд, май !
Рай !
Оркестр играет интернационал.
Школьники спешат на бал!

Я , ты , он . она !
И вся любимая страна!
В потоке праздника труда-
Нас не меняют года!

И вождь поздравит нас!
Идём пить квас!
Мир , труд , май!
Рай !

Как мы были счастливы тогда!
Такого не забудешь никогда!
Демонстранты дружно в ряд-
На каждом праздничный наряд!

Над кремлём горит звезда!
Мы вновь пришли сюда-
Оркестр играет интернационал!
Сегодня снова будет бал!