Ода идиоту

Владимир Кузьминский
Все говорят-ты идиот,
Из тебя дури много прёт,
Но разобраться,по-натуре,
Так много смысла в твоей дури.

Вот Достоевский:-Идиот-,
Но он уже в веках живёт
И никому и в ум нейдёт,
Что мол князь Мышкин идиот.

А само слово идиот
Произошло от:иди от...,
То-есть,от нас куда подальше,
И если сможешь,лучше раньше.

Всё это домыслы, мой друг-
Берут нас гады на испуг,
Но нам не стоит их бояться
Не им умом с нами тягаться.

Все идиоты наверху
И я вовеки не солгу,
Они командуют парадом
На них ррравняться умным надо.