Выгляни, Солнце моё!

Злобина Ольга Викторовна
Выгляни, Солнце моё,
Ласковым взглядом согрей,
Гроз громовое копьё
Сбрось в светлый омут лучей.

Руки ко мне протяни,
Главный в судьбе человек –
И так меня обними,
Чтобы мы слились навек!

Нежность моя, не грусти –
Я у тебя навсегда.
Светишь ты сердцу в груди,
Будто бы Солнце-звезда!

Ивы приникнут к земле,
Май по ветвям побежит.
Как же вздыхается мне
В этой печали ракит...

Тихой ранимостью строк
Трону тебя, как рукой.
Как же бывает далёк
Путь друг до друга порой!

Знай, что тебя всё равно
В жизни нельзя заменить:
Солнце – оно лишь одно,
Солнце никем не затмить!

30 апреля 2018 года 10:43