На эстраде стало тесно

Степан Кимбамбук
На эстраде стало тесно
кумирам не хватает места
уже пищат
и Лепс и Крид
Шнур матерится
но творит
а Баскова
куда девать
он с горя
женится-Опять?
Киркоров с этим
не может смириться
он на ютюбе матерится