Привет отец

Сирота Геннадий
                Привет отец, привет родной!
                Давно не виделся с тобой,
                Давно не говорили по душам,
                Ведь я на этом свете, а ты там...

                Ну, извини, все преходяще,
                И все стремительно проходит,
                И только память помнит, помнит,
                Что я рожден тобой для счастья.