Сколько много откровений

Сергей Сорухин
Сколько много откровений,
Как на праздник мы идём.
С первым маем поздравляем!
Чтобы видели кругом.

Поднимайте флаги выше,
Где написано за Мир.
Сколько много откровений.
Если все мы как один.

Ну, давай такое надо,
Чтобы праздник видел нас.
Сколько много откровений,
Где целуем может вас.

Как поймёт сегодня время,
Чтобы вышли все кругом.
Сколько много откровений,
Если все мы за поем.