Юбилей...

Om Logger
Я помню дождливый апрель
Воды под мостом по колено,
Тебе говорил я - поверь,
Ты будешь одна во вселенной.

И не было в чувствах забот,
Одна лишь несмелая радость,
Мы знали - не будет невзгод,
А чувств неизведанных сладость.

Вот минул еще один год,
И можно назад посмотреть,
Увидеть весь жизненный ход,
События все разглядеть.

Которых случилось немало.
В душе же навеки осталась,
И с нами по жизни бежала,
Все та же несмелая радость.