МАЙ! Вся земля как салон красоты!

Жанна Безкорсая
Сколько красот открывается в мае:
каждый –
владелец,
каждый –
хозяин!

Солнце с природой и птицей на «ты»
светлые будни приводят цветы:
к дому, порогу, к асфальту ,подъезду
к свечам каштанов хваля поднебесье1

МАЙ!
Вся земля как салон красоты!
Жаль –
рядом горечь живёт бедноты….