Влечение

Рина Анитина
Ночь за окном...
Лишь звёзды видно в небе,
И город, устеленный светом фонарей.
Гуляет молодежь, слышны сирены,
А ты сидишь задумчиво, кого-то ждёшь.
Дым. Сигарета тлеет. Лёгкий ветер.
И нет звонков, и комната молчит.
Бокал вина. Глоток. Стук в двери.
Нелепое молчанье. Ты стоишь.
Момент неловкости ушел бесследно.
Тела сплелись. И ночь уже прошла.
Жаль, что только у меня осталось то влеченье
К тебе, что для тебя лишь пустота.