Вы, Западенцы - кто сейчас?

Искандер Хайям-Крымский
            "Вы, Западенцы -
                кто сейчас?"


Вы кто сейчас?..
                Вы псы какого–то АТО,
Где вы... там -
                грязь и только... трупы!
Вы храбрецы...-
                в детей стрелять за то,
Что их отцы надрали
                вам всем... - жо... ы:

В прямом бою...
                за праведный Донбасс.
Вы продали его..,
                забыв совсем - о Боге.
Нет ничего святого,
                мрази... в вас?
"Пендосам", вы холуи -
                от "Неньки", до изжоги.

Бендера вам уже -
                Иисусом, видно.., стал!
Его потомков снова...
                кликаете в гости?
И пидо... сов вот  -
                вы возвели на пьедестал!
Кто будет собирать вам -
                на востоке кости?

С Европой вы за всё...
                торгуетесь; за слухи!
А то, что вы ещё
               «Не вмерли» им наплевать...
И Янкам в том, во всём,
                вы просто - шлюхи,
Они идут... Украинские -
                щи и сало жрать!