Как хочу быть узнанной тобою...

Белла Бецкая
Как хочу быть узнанной тобою,
Как хочу быть знаемой тобой,
Моего невидимого боя
Схватка жаркая -  смертельный бой!
А безмолвие мучительной победы?
А рыданье тающих надежд? -
Что, скажи мне, знаешь обо мне ты?
Что, помимо каменных одежд?
Расскажу тебе, как белой вьюгой 
Сердце раскаленное стужу,
И в крови невыветренным югом
Втайне бесконечно дорожу.