Когда под рукой есть бутерброд

Вик Весна
Когда под рукой есть бутерброд,
Рядом горяченький чаёк,
Когда под рукой есть бутерброд,
Рад твой рот,
Когда в руке держишь бутерброд,
Понимаешь, это счастье для тебя,
Бутерброд начало дня.
Без бутерброда никуда.