В любви мы часто наделяем

Васлий Кузьменко
В любви мы часто наделяем,
Предмет, достоинством излишним,
И с вожделением мечтаем,
Что это нам послал Всевышний.
Вдруг ноша становится тяжёлой,
В душе как будто гвоздь,
Прошёл, исчез любовный голод,
Ты ничего уже не ждёшь.
Лишь жжёт внутри обида,
И виноват весь мир,
Любовь становится корридой,
Где убивается кумир...
Любите человека, а не божество,
В котором, принимайте естество!