После ночи...

Сергей Ерохин 2
После страстной ночи
с миленькой мадамой
стал доволен очень
жизнью, Богом данной.

И дотоле было,
в общем-то, неплохо,
но проснулись силы -
после ахов-охов,

на упругом ложе
выжатых из тела
с нежной белой кожей -
для любого дела.

Вот такие штуки
вытворяет Эрос,
нам придумав звуки,
чтобы жить хотелось.