Сердца вопят перемен!

Елена Мертвая
От ярости пробивает смех
Озлоблен на всех
Алкаш или псих?
Вот вам стих.



О том как чертовски бомбит.
Как бесит ваш "супер хит"
Дебилы в очках
И попсовый сет
Достали меня
Как только увидели свет.
Из окон машин,
Отовсюду гремит
Синий стиль жизни!
А ты долбоеб!
Старый пердун,
В молодежном шмотье,
Ты идиот,
А не сомелье.

Страна в нищете
Зато вы на коне
В бессмысленной болтовне
Как жаба в ведре с молоком
Одна молодец,
У второй горлом ком.
Подняли Россию с колен?
Сосем в полный рост,
Ни каких проблем.
Сердца вопят ПЕРЕМЕН!
В политике царство гангрен
Впиваются в душу страны.

Вы конченные!
Вы все больны.
Ведь кто то же голосовал.
И кто-то всех нас обрек.
Еще на шесть лет
Провал.
И нет, это не "упрек."