стремиться

Чернышова Валентина Сергеевна
  Учиться в 60 слагать,
а кто - то в 30(тридцать),
к лучшему стремиться.
  Так звёзды друг от друга далеки,
вселенная на нас не наглядится,
вселенная - система мироздания,
весь мир...
И что с того, что кто - то
в 60, а кто - то в 30(тридцать)?
К лучшему стремиться.

24 августа 2006