Этот стих не получился. Мат

Фарапонов
Я не знаю как мне быть
Я готов тебя любить
Я готов тебя забыть
Я готов тебя убить
Я готов тебя не знать
Я готов тебя е*ать
Так же в губы целовать
Не готов лишь нае*ать.
Я готов к тебе прийти
Или от тебя уйти
Можно даже не дойти
Или умереть в пути
Я готов не знать тебя
Или знать, но не тебя
Иль не знать и знать тебя
Или тоже не тебя
И не знать, и не низнать...
...ацкий вЫсер твою мать...