Валенки

Михаил Пушкин 68
Валенки да валенки
Вечные вопросы
Новости смотрел вчера
Думал что доносы

Меркель голос потеряла
Политический конечно
Она с Трампом целовалась
Это было безсердечно

Трамп Макрона засосал
Целых блин три раза
Дуб привёз ему в подарок
Выкопали-маза

Нам Литва грозит уже
Блин с позиций силы
Референдум проведём
Будете все милы

Брифинг проходил вчера
Хамские вопросы
Кто и сколько денег дал
Блин опять доносы

Дождь идёт , конец апреля
На работу ходишь
А на пенсию пойдёшь
Лишь рукой разводишь

Что сказать мы в переди
Даже по ракетам
Дядя мультики крутил
Честь отдал макетам

Мы отправили вчера
Атом на Чукотку
Элетричество включил
Чукчам нельзя водку

Самолёт Без шасси сел
Лётчик крыл маманей
Их на айсберге ещё
Наклепал Папанин

В этом Мире непростом
Все марионетки
Правы левые всегда
Мы как звери в клетке

А у нас левак в почёте
Даже на завалинке
Дед соседке молодой
Подшивает валенки

Ps
90-11.05.18