Не поняла зачем скрываешь

Алевтина Мацонко
А я стояла у окна
И вечер мне казался милым.
И вспоминала вечера,
Что были  мне необходимы.

Теперь все это далеко.
Я понимаю нет возврата.
И думаю,а в чем вина?
Нет, я не в чем не виновата.

Ты страстью мысленно кипел.
Ты ураганом чувств казался.
А мне хотелось нежных слов
И чтоб во мне не сомневался.

А мне хотелось по утрам,
Любить тебя и быть счастливой.
Ты ураганом улетел,
Искал ты чувств, неповторимых.

Теперь ты где-то далеко.
Все ищешь, страстью все пылаешь.
И это сново не твоё.
Ты проиграл, чего скрываешь?