Любовь не мимолётна...

Валентина Гайдук
      Совсем немногого хочу, любимый, я,
      Тебя ведь не пугает духа жадность?
         Побед прибавит добрая семья,
    В твоих глазах голубизны прохладность...

        Тебе в Любви нужны ещё победы?, -
       Мне кажется, собрал давно их все,
       Волнуюсь вот, как ты там пообедал,
        Лети домой, волшебник - Одиссей!

        Меня ты любишь также, как весну
        Или она волнует сердце больше?
          Прозаик ценит волюшку одну,
        А у поэтов чувства много тоньше!

        Соперницей стать может мне заря,
        Но верится, любовь моя сильнее...
      Бывает первая любовь у всех не зря,
      Пусть я не первая, но я её - смелее!
 
        Любовь не мимолётна, не случайна,
        Весною разжигает чувства...Пусть!
      По ветру мечется прекраснейшая тайна, -
       Волнует всё и даже...ветра грусть!

        Нас не коснутся холода разлуки,
         Тепло сердечка растопило льды...
       Друг друга любим вовсе не от скуки,
         В крови хватает пламенной воды!
  
    Любя всем сердцем, не нуждаюсь в жертве,
         Важна свобода в радостях Любви,
      Май закрутил зелено - жёлтой лентой,
         Свет Неба заиграл на все лады!