Принцесса 2

Лайель Атани
Ваш лик - драгоценная фреска,
Ваш взор словно синее пламя.
Моя дорогая Принцесса,
Зачем мы увиделись с Вами?

А раньше я видел вас белой
Босою египетской птицей,
И крыльев, распахнутых в небо,
Мне взмах иногда ещё снится.

Скрывать не в моих интересах -
Я рад буду взгляду и слову,
Но как мне узнать Вас, Принцесса,
Когда Вы изменитесь снова?..