Уж эти мне туристы..

Николай Чечёткин
Муж:
-Ты, Зин, смотри на тех придурков!
Привет, Мазай!
Жена:
-Скорей уж, мистер Икс….

Старик из лодки с холодком ответил:
- Увидимся! Я Харон-лодочник на местной речке Стикс...