Воздушный образ из мечты

Ольга Симакова 2
Талантом славным одарён-
Ты вызываешь восхищение,
Где от упорства до умения,
Звездой успеха озарён!

Я многое могу простить,
Лишь только б строки грели душу,
Моё спокойствие нарушив,
Меня не сможешь отпустить!

Воздушный образ из мечты,
Ты воплощаешься в реалии
И мы совсем не ожидали,
Что убежим от суеты!

Немного терпкий, как вино,
Ты опьяняешь ароматом,
Но остаёшься только братом,
И с тем смирилась я давно!

Не останавливайся, пой!
Окутай всех тёплом, мечтами,
Но не дари лишь им страдание!
Будь до конца для всех герой!