В легкой дымке весеннего флера

Елена Гончарова 4
В легкой дымке весеннего флера
Затерялась в вишневом саду.
Я люблю поэтичность слова
И стихов кружева люблю.

Заплетаются строчек узоры.
Рифмы-нити ложатся в ряды.
Раскрываются яркие взоры:
Мои образы, чувства, мечты.