Соловьи

Ирина Малина 777
Май, вовсю щебечут птицы
И средь них лишь соловьи
Распевают свои песни
О безудержной любви.
Эти божии созданья,
Видно,  в чувствах знают толк.
Я сегодня утром ранним
Их послушать в лес пришёл.
Там, у озера лесного,
На коряге я присел,
Замечтался я , не скрою..
Соловей мне песни пел.
О любви такой далёкой,
О несбыточной мечте,
О судьбы моей дорогах,
Все они ведут к тебе..
Я, как в той волшебной сказке,
Превратился в соловья,
Взвился в небо без опаски,
Улетел искать тебя.
Я найду тебя, конечно,
На краю земли найду.
Песни петь готов я вечно
Для тебя, в твоём саду...