Хакку 102 Гражданская война

Роман Ярцев
Вы,
Герои Гражданской войны - двадцатых годов прошлого Века
Куда подевались Вы все из Страны?
прошлого Столетия.

Буденному, Ворошилову,
и Сталину... и прочим,
привет!
Да... забыл про Чапая, Гайдара -
они особые герой своего времени и края.

Хакку