Человек, который смеется

Валентина Завгородняя
В нашем мире успех-преступление,
которое приходится искупать.
У каждой медали есть оборотная сторона
          
                (Виктор Гюго)




Подсказка:

  Успехи не прощаются, они наказуемы, как и добрые дела