Два одиночества

Надежда Момлик
На планете Земля, заблудившись в пути,
Бродят по свету два одиночества.
Нелегко людям порознь по жизни идти…
Ведь заботы и ласки так хочется!

Никогда не встречаются небо с землёй,
На оси своей шар земной вертится…
Кто ответит на этот вопрос непростой:
Где же двум одиночествам встретится?