Мирта

Наталья Галкина 4
Белоснежными цветами мирта зацвела.
С нетерпением весной я её ждала.
Аромат нам дарит нежный и соцветий ряд.
Мы не можем оторвать от неё свой взгляд.
Ветви мирты наклонились прямо до земли.
Красотою белоснежной мы восхищены!