планета Кизляр

Анатолий Пруцко
Я горжусь своей планетой
Нет планеты лучше этой
Наш Кизляр для нас награда
Для всех жителей Кизляра
Это слово как услада
Я горжусь своим Кизляром
жизнь прожить для нас награда
Город сильно изменился
с тех пор как я женился.
появился на дорогах
 подзабытый всем асфальт
Три проспекта это много
просто даже магистраль!
На дорогах полосок много
разрисовано вокруг
для водителей подмога
Для водителей хитрюг
От водителей скажу я
 кто полоски тут рисует
что дорога не твоя
 прежде пусть по обмозгует
Нет шесть метров где края
может лучше чем сплошную
рисовать пунктиры как считаете дядья
Где дорога так узка
моментально попадаешь
 в нарушители друзья.
На дорогах стало тесно
светофоры лишь спасают регулируя поток ,
 нарушителям не место
кругозор их недалек.
здесь водитель стал культурней
пешеходам чтоб ходить
позабыть про авантюру
и по зебрам проходить
чаще стали пропускать
 пешеходов на дорогах !
на сегодня это так !
пешеход такой он может за идею пострадать
Беззащитные такие могут даже накричать
если их не пропустили остается убегать
 а приоры словно бесы
рвут колесами асфальт
за рулем сидят принцессы
все должны им уступать!
ну а если и амбал
на дороге  он лишь  прав!
 не хотите не ходите ,
нервы нам не теребите.
как хотите так живите!
 вот писака я какой
написал  про здравие,
закончил всем  за упокой !
кто в улыбкой улыбнется
к вам удача повернется
и наступит мир покой
город словно улыбнется
  словно в правду  он живой !