Вкус познав поражений, победу приближаю...

Александр Урванцев
Вкус познав поражений -
Победу, каждым днём, приближаю, друзья.
В многоликости трений у мнений -
Суть развития мудро найдя -
Рассмотрев минуса все и плюсы -
В разнотравии значимых слов -
Предлагаю -
Единым союзом -
Не рубить на Земле больше дров.