Хочу волшебного порыва

Марина Флора
Хочу волшебного порыва,
Чтоб только строчки записать,
Чтобы без всякого надрыва
Оно пришло, чтоб вдохновлять!
И неужели лишь потеря
Покоя бренного души,
Безумство радости иль горя
Способно двери отворить?
Открыв которые, ты знаешь,
Тебя завЕртит , закружИт.
И строчки медленной рекою
Текут, бумагу испещрив.