Сожаление

Ольга Романова 19
Я плачу в трудную минуту
И от судьбы поддержки жду,
Без веры я на этом свете
Совсем ,наверно- пропаду!

Слабеет дух,слабеет тело,
И в волосах- седая прядь...
Ах,как жила я неумело,
Умела- плакать и страдать!
 
Мне так хотелось быть счастливой,
Желанной быть, любимой стать,
Но мой удел- необъяснимый-
Терпеть, надеяться и ждать!
 
Мне не вернуть былую младость,
Былую живость,тела стать,
А впереди- маячит старость,
И от неё -не убежать...