Весна идёт!

Владимир Петренков Новочеркасск
Весна-пленительная дева,
Вобрав все краски и тона,
В такой наряд себя одела,
Что и медведь лишился сна.
Все очарованы красоткой,
Поют о ней на все лады
И наслаждаются походкой.
Весна идёт!Цветут мечты!