Вторые рамы с окон сняли

Станислав Прохоренко
Вторые рамы с окон сняли…
Уже Весна,
Уже тепло,
Уже причину отыскали,
Кому простить какое зло,
Кому пожать покрепче руку
И после нос не откусить…
И улыбнуться близоруко
И выпить с ним
И отпустить…