Весна

Флида Казначеева
Одуванчики - мая веснушки
Расцвели на зелёном лугу
Предсказания слышу кукушки
За селом,на другом берегу.

Над кустами летают стрекозы
Свои песни поют соловьи
За опушкой белеют березы
Разливаются в реки ручьи.