К псалму 90

Иван Скробов
Живущий в помощи Вышнего,
Под кровом Бога Небесного
В жизни своей водворится –
Желанное в жизни случится:
Будешь ты счастлив и здоров,
И Любовью окружен;
В Душе своей воздвигнешь Храм
Вопреки Света всем врагам!
Ибо Бог избавит тебя
От тайных козней, слов мятежных.
Поддержит тебя своим плечом
И прикроет тебя своим крылом!
Оградит тебя Истина Его
От болезней, злых умыслов,
От бесов лени и уныния.
Воздаяние грешникам увидишь.
Ибо ангелам своим Он накажет,
Чтобы хранили тебя во всем –
От всех напастий и несчастий,
От василисков, змей и львов.
       Заступник мой еси и Прибежище мое,
       Бог мой, и уповаю на него!