Бег времени и дачники

Александр Дозорный
Прошёл апрель, а значит, треть от года.
Бег времени... Размеренный поток.
Лениво просыпается природа
И только май её напрячь бы мог.

Надеемся, что будет тёплым месяц,
Всех беспокоит вид на урожай,
И дачницы - особый вид кудесниц -
С рассадой возятся.Тут только поспевай!

А время медленно, но, в общем, неуклонно
Размеренный свой продолжает бег...
Хорошею погодой вдохновлённый,
Живи и здравствуй, дачный человек!