Для чего я родился на свет

Анжелика Магм
Для чего я родился на свет,
В этом мире и воплощение,
Почему в этом мире живу я,
И чем я миру полезен,
Сколько мнений и разговоров,
О деньгах и предназначение,
Сколько в мире разных профессий,
Сколько в мире разных причин,
Не ведущих нас в осуществления,
Истинного предназначения,
Коммуникабельность и общение,
Помогают избрать свой путь,
А ведь истинное его значение,
Обрести своё счастье тут,
Вот и каждый из нас стремиться,
Встать на истинный свой путь,
Чтобы статье увидеть в лицах,
И счастливым самим стать,
Верь в себя,буть уверен в силе,
В силе духа и мечты,
И тогда все осуществиться,
В жизни этой а не другой.