Когда моя пантера чуть устала

Егор Рыбаков
Когда моя пантера чуть устала,
И милая улыбка вдруг исчезла,
И это значит время отдыха настало,
Чтобы раствориться в этой бездне.

Набраться сил для новых совершений,
Закрыть глаза и окунуться в мир блаженства,
Вся эта нега поможет сразу без сомнений,
Возродиться и восстановиться совершенству.

Минута слабости чуть снимет напряжение,
И благодатный сон наполнит сердце силой,
Чтоб целый день без устали быть в движении,
И снова стать такой красивой, нежной, милой.