ночь и день...

Максим Попов 79
ночь...это просто ночь
с мятным вкусом тумана.
ей забрать бы меня,уволочь
от зла,безнадёги,обмана.
день...это просто день
глупый,дождливый и серый
всё не то,всё не так...жизнь лишь тень
без любви,надежды и веры.......